Código |
Materias Optativas de OPTATIVAS Ing. Alim. 38/11 (02MA01017) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
02MA01305 |
LA COMPETENCIA ORAL Y ESCRITA PARA EL DESEMPEÑO EN EL CONTEXTO UNIVERSITARIO PROFESIONAL |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(8)
|
02MA00288 |
INGLES |
5 |
1° anual |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
02MA01060 |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA01117 |
BIOLOGÍA SANITARIA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA01275 |
MICOLOGÍA GENERAL |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
02MA01291 |
MATERIALES BIOPOLIMÉRICOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(8)
|
02MA01292 |
MODELADO MOLECULAR: INTRODUCCIÓN A LA DINÁMICA MOLECULAR Y OTRAS TÉCNICAS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
02MA01308 |
BIOMASA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA01317 |
INGENIERÍA EN PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS 2021 |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA00570 |
DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA00075 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 - mas
|
Ver
(1)
|
02MA00981 |
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA01001 |
MEDIOS GRANULARES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA01309 |
CONTROL DE CALIDAD DE LA MIEL Y PRODUCTOS DE LA COLMENA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(1)
|
02MA01233 |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA01152 |
CORROSIÓN |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(1)
|
02MA01059 |
GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
02MA00694 |
CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(3)
|
02MA01027 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS Y A FINES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA01065 |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA00085 |
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
02MA00380 |
NUTRICION |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
02MA00263 |
REACCIONES HETEROGENEAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(1)
|
02MA01382 |
INTRODUCCIÓN A LA MICOLOGÍA Y AL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES. |
|
|
Optativa |
|
Ver
(1)
|
02MA01376 |
INTRODUCCION A LAS CERTIFICACIONES DE CALIDAD EN AGROALIMENTOS Y AGROPRODUCTOS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
02MA01322 |
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|