Materia |
Para |
Condición |
FÍSICA I |
Rendir |
Aprobada |
FÍSICA I |
Cursar |
Aprobada |
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Rendir |
Aprobada |
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Cursar |
Aprobada |
ANÁLISIS MATEMÁTICO I |
Rendir |
Aprobada |
ANÁLISIS MATEMÁTICO I |
Cursar |
Aprobada |
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A |
Rendir |
Aprobada |
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A |
Cursar |
Aprobada |
ÁLGEBRA I |
Rendir |
Aprobada |
ÁLGEBRA I |
Cursar |
Aprobada |
ÁLGEBRA II |
Rendir |
Aprobada |
ÁLGEBRA II |
Cursar |
Aprobada |
FUNDAMENTOS DE INFORMÁTICA |
Cursar |
Aprobada |
FUNDAMENTOS DE INFORMÁTICA |
Rendir |
Aprobada |
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B |
Rendir |
Aprobada |
QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B |
Cursar |
Aprobada |