Código |
Materias Optativas de Asignatura Electiva-Plan Ord. C.D.Nº023/12 (14MA0EIA4) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA01135 |
Electiva: Inglés comunicacional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 - mas
|
Ver
(1)
|
14MA00896 |
Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00759 |
Electiva: Economía I |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01165 |
Electiva: Metodología de la Investigación Biológica Aplicada |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA01072 |
Asignatura Electiva: Estudio de la Realidad Nacional (p/Equival) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00756 |
Electiva: Historia Económica Argentina |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00758 |
Electiva: Introducción a la Administración |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00760 |
Electiva: Metodología de la Investigación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00761 |
Electiva: Psicología de las Organizaciones |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00757 |
Electiva: Instituciones del Derecho Privado |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01108 |
Curso Electivo: Introducción a la Administración |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00787 |
Electiva: Economía |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Asignaturas Optativas- Plan Ord. C.D.Nº 023/12 (14MA0OIA4) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA00680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 - mas
|
Ver
(2)
|
14MA00682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00859 |
Optativa: Química de los Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00991 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA01011 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01014 |
Optativa: Química Biológica |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01064 |
Optativa: Química Nutricional |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
14MA00995 |
Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2023 - mas
|
Ver
(8)
|
14MA01067 |
Optativa: Curso"Formación Emprendedora" |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(16)
|
14MA01065 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos Deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(1)
|
14MA00683 |
Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 - mas
|
Ver
(1)
|
14MA00860 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos I |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01056 |
Optativa: Dirección de Proyectos de Ingeniería e innovación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(15)
|
14MA01015 |
Optativa: Bromatología |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA01012 |
Optativa: Gestión de la calidad y medio ambiente. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00994 |
Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
14MA01113 |
Optativa: Simulación y Optimización de Procesos. |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
14MA00992 |
Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01017 |
Optativa: Industrias Alimentarias |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01016 |
Optativa: Preservación de Alimentos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00895 |
Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(1)
|
14MA01013 |
Optativa: Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01066 |
Optativa: Golosinas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 - mas
|
Ver
(1)
|
14MA01073 |
Optativa: Análisis Sensorial de Alimentos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(3)
|
14MA00752 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(2)
|
14MA01121 |
Optativa: Tratamiento de Efluentes Industriales |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
2023 - mas
|
Ver
(2)
|
14MA00861 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos II |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|