| Carrera |
Plan |
Ordenanza |
Años |
Cantidad de Materias |
| INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
23/12 |
23/12 |
5 |
41 |
Correlativas de Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz
| Materia |
Para |
Condición |
| Balances de Materia y Energía |
Rendir |
Regular |
| Balances de Materia y Energía |
Cursar |
Regular |
| Fenómenos de Transporte |
Cursar |
Regular |
| Fenómenos de Transporte |
Rendir |
Regular |
| Microbiología General |
Rendir |
Regular |
| Microbiología General |
Cursar |
Regular |
| Fisicoquímica Aplicada |
Cursar |
Regular |
| Fisicoquímica Aplicada |
Rendir |
Regular |
| Métodos Numéricos |
Cursar |
Regular |
| Métodos Numéricos |
Rendir |
Regular |
| Química Analítica I |
Rendir |
Regular |
| Química Analítica I |
Cursar |
Regular |
| Química Analítica 2 |
Rendir |
Regular |
| Química Analítica 2 |
Cursar |
Regular |
| Química Biológica de Alimentos |
Cursar |
Regular |
| Química Biológica de Alimentos |
Rendir |
Regular |
|