Carrera |
Plan |
Ordenanza |
Años |
Cantidad de Materias |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
23/12 |
23/12 |
5 |
41 |
Correlativas de Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz
Materia |
Para |
Condición |
Balances de Materia y Energía |
Rendir |
Regular |
Balances de Materia y Energía |
Cursar |
Regular |
Fenómenos de Transporte |
Cursar |
Regular |
Fenómenos de Transporte |
Rendir |
Regular |
Microbiología General |
Rendir |
Regular |
Microbiología General |
Cursar |
Regular |
Fisicoquímica Aplicada |
Cursar |
Regular |
Fisicoquímica Aplicada |
Rendir |
Regular |
Métodos Numéricos |
Cursar |
Regular |
Métodos Numéricos |
Rendir |
Regular |
Química Analítica I |
Rendir |
Regular |
Química Analítica I |
Cursar |
Regular |
Química Analítica 2 |
Rendir |
Regular |
Química Analítica 2 |
Cursar |
Regular |
Química Biológica de Alimentos |
Cursar |
Regular |
Química Biológica de Alimentos |
Rendir |
Regular |
|