Código |
Materias Optativas de Acreditación Formación Humanística y Social - Ingeniería en Alimentos OCD Nº 22/2022 (14MAAFHSA) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA01218 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Epistemología de las Ciencias Sociales |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01254 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Historia Económica Argentina |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01255 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Economía I |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01256 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Metodología de la Investigación |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01252 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Salud y Autocuidado en Entornos Laborales |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00009 |
Acreditación Formación Humanísta y Social: Gestión de Competencias Interpersonales. |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01207 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Comunicación Social |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
No Tiene
|
14MA01209 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Metodología de la Investigación Social Cualitativa |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01210 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Metodología de la Investigación Social Cuantitativa |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
No Tiene
|
14MA01211 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Compresión y Producción de Textos |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01212 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Introducción a la Administración |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01213 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Psicología Social y Vida Cotidiana |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
No Tiene
|
14MA01214 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Psicología de las Organizaciones |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
No Tiene
|
14MA01215 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Economía |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01216 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Metodología de la Investigación Biológica Aplicada |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2024 - 2023 mas
|
No Tiene
|
14MA01217 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Historia Económica y Social |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00789 |
Ficticias para Optativas |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01208 |
Acreditación Formación Humanística y Social: Inglés Comunicacional |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 mas
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Ciclo Optativo - Ingeniería en Alimentos OCD Nº 22/2022 (14MACOIAL) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA00789 |
Ficticias para Optativas |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00003 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos Deshidratados |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
Ver
(1)
|
14014MA00001 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 mas
|
Ver
(8)
|
14014MA00002 |
Optativa: Dirección de Proyectos de Ingeniería e Innovación |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(15)
|
14014MA00004 |
Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(8)
|
14014MA00006 |
Optativa: Simulación y Optimización de Procesos |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
Ver
(2)
|
14014MA00008 |
Optativa: Climatización Geotérmica |
5 |
1er Cuatrimestre |
Optativa |
2024 mas
|
Ver
(2)
|
14MA01065 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos Deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01231 |
Optativa.: Climatización Geotérmica |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 mas
|
Ver
(2)
|
14MA00995 |
Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00005 |
Optativa: Golosinas y Confituras |
5 |
2do Cuatrimestre |
Optativa |
2024 - 2023 mas
|
Ver
(8)
|
14014MA00007 |
Optativa: Tratamiento de Efluentes Industriales |
5 |
2do Cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA01073 |
Optativa: Análisis Sensorial de Alimentos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01066 |
Optativa: Golosinas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA01064 |
Optativa: Química Nutricional |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00011 |
Optativa: Biomasa (S/p equiv.) |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00010 |
Optativa: Microbiología de los Alimentos (S/para equiv.) |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
14014MA00012 |
Optativa: Corrosión (S/p equiv.) |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|