Materia |
Para |
Condición |
MICROBIOLOGIA GENERAL |
Cursar |
Aprobada |
TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES Y ELECTRICIDAD |
Cursar |
Aprobada |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Cursar |
Aprobada |
HIGIENE, SEGURIDAD,CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE |
Cursar |
Aprobada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Cursar |
Aprobada |
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL |
Cursar |
Aprobada |
INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL |
Cursar |
Aprobada |
BROMATOLOGIA |
Cursar |
Aprobada |
PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Cursar |
Aprobada |
OPERACIONES UNITARIAS I |
Cursar |
Aprobada |
PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES |
Cursar |
Aprobada |
OPERACIONES UNITARIAS II |
Cursar |
Aprobada |
OPERACIONES UNITARIAS III |
Cursar |
Aprobada |
PROYECTO INDUSTRIAL |
Cursar |
Aprobada |
Plan Básico |
Rendir |
|