UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICA >INGENIERÍA EN ALIMENTOS-38/11 Actualizado el 28-05-2024 23:24:22
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
INGENIERÍA EN ALIMENTOS 38/11 38/11 5 42

Correlativas de Trabajo Final

Materia Para Condición
Química Orgánica Rendir Aprobada
Química Biológica Rendir Aprobada
Algebra I Rendir Aprobada
Análisis Matemático I Rendir Aprobada
Física I Rendir Aprobada
Probabilidad y Estadística Rendir Aprobada
Matemáticas Especiales Rendir Aprobada
Termodinámica Rendir Aprobada
Análisis Matemático II Rendir Aprobada
Física II Rendir Aprobada
Economía y Organización Industrial Rendir Aprobada
Química Analítica I Rendir Aprobada
Balances de Materia y Energía Rendir Aprobada
Fenómenos de Transporte Rendir Aprobada
Química Analítica II Rendir Aprobada
Operaciones Unitarias I Rendir Aprobada
Operaciones Unitarias II Rendir Aprobada
Operaciones Unitarias III Rendir Aprobada
Proyecto Industrial Rendir Aprobada
Instrumentación y Control Rendir Aprobada
Microbiología General Rendir Aprobada
Química General e Inorgánica A Rendir Aprobada
Introducción a la Ingeniería en Alimentos Rendir Aprobada
Fundamentos de Informática Rendir Aprobada
Biología General Rendir Aprobada
Fisicoquímica Aplicada Rendir Aprobada
Dibujo y Documentos de Ingeniería Rendir Aprobada
Propiedades y Tecnología de los Materiales Rendir Aprobada
Bromatología Rendir Aprobada
Preservación de Alimentos Rendir Aprobada
Tecnología de los alimentos Rendir Aprobada
Higiene Seguridad y Gestión Ambiental Rendir Aprobada
Química General e Inorgánica B Rendir Aprobada
Algebra II Rendir Aprobada
Práctica Profesional Rendir Aprobada
Requisitos de Inglés Rendir Aprobada
Microbiología Industrial Rendir Aprobada
Métodos Numéricos Rendir Aprobada
Tecnología de los Servicios Industriales y Electricidad. Rendir Aprobada
Electiva: Ingeniería en Alimentos- Plan Ord.C.D.38/11 Rendir
Optativa Ingeniería en Alimentos- Plan Ord. C.S. Nº 38/11 Rendir
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis