|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Materia | Para | Condición |
| Química Orgánica | Rendir | Aprobada |
| Probabilidad y Estadística | Rendir | Aprobada |
| Matemáticas Especiales | Rendir | Aprobada |
| Termodinámica | Rendir | Aprobada |
| Algebra y Geometría Analítica | Rendir | Aprobada |
| Economía y Organización Industrial | Cursar | Regular |
| Economía y Organización Industrial | Rendir | Aprobada |
| Balances de Materia y Energía | Rendir | Aprobada |
| Microbiología General | Rendir | Aprobada |
| Química General e Inorgánica A | Rendir | Aprobada |
| Introducción a la Ingeniería en Alimentos | Rendir | Aprobada |
| Fundamentos de Informática | Rendir | Aprobada |
| Biología General | Rendir | Aprobada |
| Fisicoquímica Aplicada | Rendir | Aprobada |
| Propiedades y Tecnología de los Materiales | Cursar | Aprobada |
| Propiedades y Tecnología de los Materiales | Rendir | Aprobada |
| Bromatología | Rendir | Aprobada |
| Bromatología | Cursar | Regular |
| Tecnología de los Servicios Industriales | Cursar | Regular |
| Tecnología de los Servicios Industriales | Rendir | Aprobada |
| Tecnología de los alimentos | Rendir | Aprobada |
| Tecnología de los alimentos | Cursar | Regular |
| Higiene Seguridad y Gestión Ambiental | Rendir | Aprobada |
| Higiene Seguridad y Gestión Ambiental | Cursar | Aprobada |
| Química General e Inorgánica B | Rendir | Aprobada |
| Práctica Profesional | Rendir | Aprobada |
| Microbiología Industrial | Cursar | Regular |
| Microbiología Industrial | Rendir | Aprobada |
| Métodos Numéricos | Rendir | Aprobada |
| Análisis Matemático 1 | Rendir | Aprobada |
| Física 1 | Rendir | Aprobada |
| Análisis Matemático 2 | Rendir | Aprobada |
| Física 2 | Rendir | Aprobada |
| Química Analítica 2 | Rendir | Aprobada |
| Dinámica y Control de Procesos | Rendir | Aprobada |
| Química Biológica de Alimentos | Rendir | Aprobada |
| Sistemas de Representación | Cursar | Aprobada |
| Sistemas de Representación | Rendir | Aprobada |
| Acreditación de Inglés | Rendir | Aprobada |
| Química Analítica 1 | Rendir | Aprobada |
| Operaciones de Transporte de Cantidad de Movimiento | Rendir | Aprobada |
| Operaciones de Transferencia de Energía | Cursar | Regular |
| Operaciones de Transferencia de Energía | Rendir | Aprobada |
| Operaciones de Transferencia de Materia | Cursar | Regular |
| Operaciones de Transferencia de Materia | Rendir | Aprobada |
| Gestión de Calidad en la Industria Alimentaria | Rendir | Aprobada |
| Preservación de los Alimentos | Rendir | Aprobada |
| Acreditación Formación Humanística y Social - Ingeniería en Alimentos OCD Nº 22/2022 | Rendir | |
| Ciclo Optativo - Ingeniería en Alimentos OCD Nº 22/2022 | Rendir |