Carrera |
Plan |
Ordenanza |
Años |
Cantidad de Materias |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
38/11 |
38/11 |
5 |
44 |
Correlativas de TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Materia |
Para |
Condición |
HIGIENE, SEGURIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL |
Cursar |
Regular |
OPERACIONES UNITARIAS II |
Cursar |
Regular |
TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES Y ELECTRICIDAD |
Cursar |
Regular |
OPERACIONES UNITARIAS I |
Cursar |
Aprobada |
BROMATOLOGIA |
Cursar |
Aprobada |
OPERACIONES UNITARIAS I |
Rendir |
Aprobada |
BROMATOLOGIA |
Rendir |
Aprobada |
HIGIENE, SEGURIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL |
Rendir |
Aprobada |
OPERACIONES UNITARIAS II |
Rendir |
Aprobada |
TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES Y ELECTRICIDAD |
Rendir |
Aprobada |
|