Código |
Materias del Quinto Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
35 (1017) |
OPTATIVAS Ing. Alim. 38/11
|
1° anual |
|
|
No Tiene
|
36 (1018) |
ELECTIVAS Ing. Alim. 38/11
|
1° anual |
|
|
No Tiene
|
37 (24) |
PRACTICA PROFESIONAL
|
1° anual |
Normal |
|
Ver
(7)
|
38 (264) |
TRABAJO FINAL
|
1° anual |
Normal |
|
Ver
(40)
|
39 (311) |
PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
40 (326) |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(5)
|
41 (539) |
OPERACIONES UNITARIAS III
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
42 (540) |
PROYECTO INDUSTRIAL
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(5)
|
43 (542) |
INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
44 (76) |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|