Código |
Materias del Quinto Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
32 (14MA01162) |
Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
33 (14MA01161) |
Economía y Organización de Empresas
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
34 (14MA00753) |
Metodología de la Investigación Biológica Aplicada
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
35 (14MAOPLB2) |
Optativa II: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021
|
1° cuatrimestre |
|
|
No Tiene
|
36 (14MA01164) |
Aditivos
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
37 (14MAOPLB3) |
Optativa III: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021
|
2° cuatrimestre |
|
|
No Tiene
|
38 (14MA00824) |
Práctica Profesional
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
No Tiene
|
39 (14MA01163) |
Biotecnología de los Alimentos
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|