Código |
Materias Optativas de Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 (EIA1) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
575 |
Electiva: Sociología I |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
577 |
Electiva: Introd. a las Cs. P. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
580 |
Electiva: Antropología Social y Cultural |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
581 |
Electiva: Psicología II |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
760 |
Electiva: Metodología de la Investigación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
576 |
Electiva: Historia Económica y Social Argentina |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
578 |
Electiva: Teoría de la Educación y Metodología del Aprendizaje |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
582 |
Electiva: Técnica y Metodología de la Comunicación Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
601 |
Electiva: Metodología de la Investigación Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
602 |
Electiva: Introducción a la Economía |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
653 |
Electiva: Planificación |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
654 |
Electiva: Política Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Optativas-Ing.Alimentos24/01 (OIA1) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
752 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
839 |
Optativa:Química de Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
875 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
946 |
Curso Optativo: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(6)
|
682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(5)
|
683 |
Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
684 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(4)
|
895 |
Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|