Materia |
Para |
Condición |
BROMATOLOGIA |
Rendir |
Aprobada |
QUIMICA BIOLOGICA |
Rendir |
Aprobada |
INTRODUCCION A LA BIOLOGIA |
Rendir |
Aprobada |
INTRODUCCION A LA QUIMICA |
Rendir |
Aprobada |
"PSICOPATOLOGÍA" |
Rendir |
Aprobada |
QUIMICA ORGANICA |
Rendir |
Aprobada |
QUIMICA ANALITICA |
Rendir |
Aprobada |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Rendir |
Aprobada |
PSICOLOGIA GENERAL Y EVOLUTIVA |
Rendir |
Aprobada |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTIFICA |
Rendir |
Aprobada |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTIFICA |
Cursar |
Regular |
BIOESTADÍSTICA APLICADA |
Rendir |
Aprobada |
ANATOMIA Y FISIOLOGIA I |
Rendir |
Aprobada |
ANTROPOLOGIA Y FUNDAMENTOS DE LA ALIMENTACION |
Rendir |
Aprobada |
SALUD COMUNITARIA |
Rendir |
Aprobada |
ANATOMIA Y FISIOLOGIA II |
Rendir |
Aprobada |
MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA ALIMENTARIAS |
Rendir |
Aprobada |
NUTRICION NORMAL I |
Rendir |
Aprobada |
NUTRICION MATERNO INFANTIL |
Rendir |
Aprobada |
TÉCNICA DIETÉTICA |
Rendir |
Aprobada |
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL ADULTO I |
Rendir |
Aprobada |
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO |
Rendir |
Aprobada |
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL NIÑO |
Cursar |
Aprobada |
ECONOMÍA GENERAL Y FAMILIAR |
Rendir |
Aprobada |
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL ADULTO II |
Cursar |
Aprobada |
FISIOPATOLOGÍA Y DIETOTERAPIA DEL ADULTO II |
Rendir |
Aprobada |
TÉCNICA DIETOTERÁPICA |
Rendir |
Aprobada |
TÉCNICA DIETOTERÁPICA |
Cursar |
Aprobada |
HIGIENE Y SANEAMIENTO AMBIENTAL |
Rendir |
Aprobada |
OPTATIVA I |
Rendir |
|
EVALUACIÓN NUTRICIONAL |
Rendir |
Aprobada |
EVALUACIÓN NUTRICIONAL |
Cursar |
Regular |
NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA Y EPIDEMIOLOGÍA |
Rendir |
Aprobada |
NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA Y EPIDEMIOLOGÍA |
Cursar |
Regular |
OPTATIVA II |
Cursar |
|
OPTATIVA II |
Rendir |
|
ETICA PROFESIONAL |
Cursar |
Regular |
ETICA PROFESIONAL |
Rendir |
Aprobada |
ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL |
Rendir |
Aprobada |
ALIMENTACIÓN INSTITUCIONAL |
Cursar |
Regular |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL Y COMUNICACIÓN |
Cursar |
Regular |
EDUCACIÓN ALIMENTARIA NUTRICIONAL Y COMUNICACIÓN |
Rendir |
Aprobada |
OPTATIVA III |
Cursar |
|
OPTATIVA III |
Rendir |
|
PRÁCTICAS DE NUTRICIÓN EN SALUD PÚBLICA |
Rendir |
Aprobada |
PRÁCTICAS EN DIETOTERAPIA Y ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN |
Rendir |
Aprobada |
NUTRICIÓN NORMAL II |
Rendir |
Aprobada |