Carrera |
Plan |
Ordenanza |
Años |
Cantidad de Materias |
LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA |
7/17 |
7/17-CD |
5 |
36 |
Correlativas de ELABORACIÓN DE CERVEZA
Materia |
Para |
Condición |
FISICOQUÍMICA |
Cursar |
Aprobada |
QUIMICA ANALITICA II |
Cursar |
Aprobada |
QUIMICA BIOLOGICA |
Cursar |
Aprobada |
INGLÉS |
Cursar |
Aprobada |
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
Cursar |
Aprobada |
MICROBIOLOGIA |
Cursar |
Aprobada |
BIOLOGÍA MOLECULAR E INGENIERÍA GENÉTICA |
Cursar |
Aprobada |
ESTADISTICA |
Cursar |
Aprobada |
FISICOQUÍMICA |
Rendir |
Aprobada |
QUIMICA ANALITICA II |
Rendir |
Aprobada |
QUIMICA BIOLOGICA |
Rendir |
Aprobada |
INGLÉS |
Rendir |
Aprobada |
EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
Rendir |
Aprobada |
MICROBIOLOGIA |
Rendir |
Aprobada |
BIOLOGÍA MOLECULAR E INGENIERÍA GENÉTICA |
Rendir |
Aprobada |
ESTADISTICA |
Rendir |
Aprobada |
|