Código |
Materias del Tercer Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
17 (14040MA00021) |
Legislación
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
18 (14040MA00022) |
Manufactura de los Alimentos
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
2025 - mas
|
Ver
(3)
|
19 (14040MA00023) |
Química y Bioquímica de Alimentos
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
2025 - 2025 - mas
|
Ver
(2)
|
20 (14040MA00024) |
Física Aplicada
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
2025 - mas
|
Ver
(2)
|
21 (14040MA00025) |
Análisis de Alimentos
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
22 (14040MA00026) |
Saneamiento, Seguridad y Gestión Ambiental
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
23 (14040MA00027) |
Análisis Sensorial de Alimentos
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
24 (14040MA00028) |
Anatomía y Fisiología Animal
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|