Código |
Materias del Tercer Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
15 (14036MA00014) |
Legislación
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
16 (14036MA00015) |
Manufactura de los Alimentos
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
2025 - mas
|
Ver
(3)
|
17 (14036MA00016) |
Química y Bioquímica de Alimentos
|
1er Cuatrimestre |
Normal |
2025 - 2025 - mas
|
Ver
(2)
|
18 (14036MA00017) |
Análisis de Alimentos
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
19 (14036MA00018) |
Saneamiento, Seguridad y Gestión Ambiental
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
20 (14036MA00019) |
Análisis Sensorial de Alimentos
|
2do Cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
21 (14036MA00020) |
Práctica Profesional Supervisada
|
Anual |
Normal |
|
No Tiene
|