Código |
Materias Optativas de Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 (14MA0EIA1) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA00760 |
Electiva: Metodología de la Investigación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00581 |
Electiva: Psicología II |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00580 |
Electiva: Antropología Social y Cultural |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00575 |
Electiva: Sociología I |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00577 |
Electiva: Introd. a las Cs. P. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00576 |
Electiva: Historia Económica y Social Argentina |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00578 |
Electiva: Teoría de la Educación y Metodología del Aprendizaje |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
14MA00582 |
Electiva: Técnica y Metodología de la Comunicación Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00601 |
Electiva: Metodología de la Investigación Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00602 |
Electiva: Introducción a la Economía |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00653 |
Electiva: Planificación |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
No Tiene
|
14MA00654 |
Electiva: Política Social |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Optativas-Ing.Alimentos24/01 (14MA0OIA1) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
14MA00680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
14MA00946 |
Curso Optativo: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA00839 |
Optativa:Química de Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA00752 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
14MA00875 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA00681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
mas
|
Ver
(5)
|
14MA00683 |
Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
14MA00684 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
14MA00895 |
Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
14MA00682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(4)
|