UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICA Actualizado el 17-05-2024 08:00:55
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
INGENIERÍA EN ALIMENTOS (14014) 24/01 24/01 5 44

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (14MA00438) Introducción a la Ingeniería en Alimentos 1° cuatrimestre Normal mas No Tiene
2 (14MA00124) Análisis Matemático I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (14MA00122) Algebra I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (14MA00436) Química General e Inorgánica A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (14MA00126) Física I 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (14MA00439) Fundamentos de Informática 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
7 (14MA00544) Algebra II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
8 (14MA00453) Química General e Inorgánica B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
9 (14MA00440) Biología General 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
10 (14MA00190) Análisis Matemático II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
11 (14MA00191) Física II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
12 (14MA00240) Química Orgánica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
13 (14MA00135) Matemáticas Especiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
14 (14MA00139) Termodinámica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
15 (14MA00241) Química Orgánica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
16 (14MA00134) Probabilidad y Estadística 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (14MA00245) Balances de Materia y Energía 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
18 (14MA00441) Fisicoquímica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
19 (14MA00137) Electrotecnia 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
20 (14MA00244) Química Analítica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (14MA00248) Química Analítica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
22 (14MA00009) Química Biológica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
23 (14MA00443) Dibujo y Documentos de Ingeniería 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
24 (14MA00247) Fenómenos de Transporte 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
25 (14MA00204) Economía y Organización Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
26 (14MA00250) Operaciones Unitarias I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
27 (14MA00444) Propiedades y Tecnología de los Materiales 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
28 (14MA00445) Bromatología 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
29 (14MA00254) Operaciones Unitarias II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
30 (14MA00446) Microbiología General e Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
31 (14MA00447) Tecnología de los Servicios Industriales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
32 (14MA00450) Higiene Seguridad y Gestión Ambiental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
33 (14MA00271) Microbiología General 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
34 (14MA0OIA1) Optativas-Ing.Alimentos24/01 Anual     No Tiene
35 (14MA00599) Requisitos de Inglés Anual Normal   No Tiene
36 (14MA0EIA1) Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 Anual     No Tiene

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
37 (14MA00449) Tecnología de los alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
38 (14MA00256) Operaciones Unitarias III 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
39 (14MA00257) Proyecto Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
40 (14MA00748) Microbiología Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
41 (14MA00448) Preservación de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
42 (14MA00039) Trabajo Final 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
43 (14MA00258) Instrumentación y Control 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
44 (14MA00570) Práctica Profesional 2° cuatrimestre Normal   No Tiene

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 (14MA0EIA1) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
14MA00760 Electiva: Metodología de la Investigación 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00581 Electiva: Psicología II 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00580 Electiva: Antropología Social y Cultural 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00575 Electiva: Sociología I 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00577 Electiva: Introd. a las Cs. P. 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00576 Electiva: Historia Económica y Social Argentina 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
14MA00578 Electiva: Teoría de la Educación y Metodología del Aprendizaje 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
14MA00582 Electiva: Técnica y Metodología de la Comunicación Social 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
14MA00601 Electiva: Metodología de la Investigación Social 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
14MA00602 Electiva: Introducción a la Economía 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
14MA00653 Electiva: Planificación 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
14MA00654 Electiva: Política Social 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de Optativas-Ing.Alimentos24/01 (14MA0OIA1) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
14MA00680 Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios 4 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
14MA00946 Curso Optativo: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
14MA00839 Optativa:Química de Alimentos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
14MA00752 Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
14MA00875 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
14MA00681 Optativa: Tecnología de los Lácteos 5 1° cuatrimestre Optativa mas Ver   (5)
14MA00683 Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
14MA00684 Optativa: Procesos Biotecnológicos 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
14MA00895 Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
14MA00682 Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (4)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 24/01.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis