UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICES Actualizado el 08-11-2024 15:18:05
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
Ingeniería en Alimentos (14) 7/08 2401-7/08 5 43

Código Materias del Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (EIA2) Electiva: Ingeniería en Alimentos-Plan 07/08 Anual     No Tiene

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
2 (122) Algebra I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (124) Análisis Matemático I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (436) Química General e Inorgánica A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (438) Introducción a la Ingeniería en Alimentos 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
6 (126) Física I 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
7 (439) Fundamentos de Informática 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
8 (453) Química General e Inorgánica B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
9 (544) Algebra II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
10 (190) Análisis Matemático II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
11 (191) Física II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
12 (240) Química Orgánica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
13 (440) Biología General 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
14 (599) Requisitos de Inglés 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
15 (134) Probabilidad y Estadística 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
16 (135) Matemáticas Especiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
17 (139) Termodinámica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
18 (241) Química Orgánica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
19 (244) Química Analítica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
20 (245) Balances de Materia y Energía 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (441) Fisicoquímica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
22 (443) Dibujo y Documentos de Ingeniería 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
23 (137) Electrotecnia 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
24 (247) Fenómenos de Transporte 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
25 (248) Química Analítica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
26 (9) Química Biológica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
27 (204) Economía y Organización Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (6)
28 (250) Operaciones Unitarias I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
29 (445) Bromatología 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
30 (254) Operaciones Unitarias II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
31 (271) Microbiología General 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
32 (444) Propiedades y Tecnología de los Materiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
33 (447) Tecnología de los Servicios Industriales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
34 (450) Higiene Seguridad y Gestión Ambiental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
35 (OIA2) Optativa Ingenieria en Alimentos Plan 007/08 2° cuatrimestre     No Tiene

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
36 (256) Operaciones Unitarias III 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
37 (257) Proyecto Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
38 (39) Trabajo Final 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
39 (449) Tecnología de los alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
40 (570) Práctica Profesional 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
41 (258) Instrumentación y Control 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
42 (448) Preservación de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
43 (748) Microbiología Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Electiva: Ingeniería en Alimentos-Plan 07/08 (EIA2) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
756 Electiva: Historia Económica Argentina 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
758 Electiva: Introducción a la Administración 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
761 Electiva: Psicología de las Organizaciones 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
757 Electiva: Instituciones del Derecho Privado 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
759 Electiva: Economía I 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
760 Electiva: Metodología de la Investigación 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
896 Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de Optativa Ingenieria en Alimentos Plan 007/08 (OIA2) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
680 Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios 4 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
751 Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
839 Optativa:Química de Alimentos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
875 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
895 Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
946 Curso Optativo: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
681 Optativa: Tecnología de los Lácteos 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
682 Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
683 Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
752 Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
994 Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 2401-7/08.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis