UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICES Actualizado el 16-04-2024 20:44:15
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
Ingeniería en Alimentos (14) 38/11 Ord.C.S.38/11 5 42

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (122) Algebra I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
2 (124) Análisis Matemático I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (436) Química General e Inorgánica A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (438) Introducción a la Ingeniería en Alimentos 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (126) Física I 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (439) Fundamentos de Informática 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
7 (453) Química General e Inorgánica B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
8 (544) Algebra II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
9 (190) Análisis Matemático II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
10 (191) Física II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
11 (440) Biología General 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
12 (443) Dibujo y Documentos de Ingeniería 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
13 (599) Requisitos de Inglés 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
14 (134) Probabilidad y Estadística 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
15 (135) Matemáticas Especiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
16 (139) Termodinámica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
17 (5) Química Orgánica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
18 (244) Química Analítica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
19 (245) Balances de Materia y Energía 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
20 (441) Fisicoquímica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (893) Métodos Numéricos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
22 (247) Fenómenos de Transporte 2° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
23 (248) Química Analítica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
24 (271) Microbiología General 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
25 (9) Química Biológica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
26 (EIA3) Electiva: Ingeniería en Alimentos- Plan Ord.C.D.38/11     No Tiene
27 (OIA3) Optativa Ingeniería en Alimentos- Plan Ord. C.S. Nº 38/11     No Tiene
28 (250) Operaciones Unitarias I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
29 (254) Operaciones Unitarias II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
30 (444) Propiedades y Tecnología de los Materiales 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
31 (445) Bromatología 1° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
32 (256) Operaciones Unitarias III 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
33 (448) Preservación de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
34 (450) Higiene Seguridad y Gestión Ambiental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
35 (204) Economía y Organización Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
36 (449) Tecnología de los alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
37 (894) Tecnología de los Servicios Industriales y Electricidad. 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
38 (257) Proyecto Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (6)
39 (258) Instrumentación y Control 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
40 (748) Microbiología Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
41 (39) Trabajo Final Anual Normal   Ver   (41)
42 (570) Práctica Profesional Anual Normal   No Tiene

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Electiva: Ingeniería en Alimentos- Plan Ord.C.D.38/11 (EIA3) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
756 Electiva: Historia Económica Argentina 4 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
758 Electiva: Introducción a la Administración 4 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
761 Electiva: Psicología de las Organizaciones 4 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
759 Electiva: Economía I 4 2° cuatrim.DESF Optativa   Ver   (1)
757 Electiva: Instituciones del Derecho Privado 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
760 Electiva: Metodología de la Investigación 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
896 Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de Optativa Ingeniería en Alimentos- Plan Ord. C.S. Nº 38/11 (OIA3) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
680 Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
681 Optativa: Tecnología de los Lácteos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
682 Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
990 Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
991 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
683 Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
995 Electiva: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
752 Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
895 Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
994 Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan Ord.C.S.38/11.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis