Código |
Materias Optativas de Asignaturas Optativas- Plan Ord. C.D.Nº 023/12 (OIA4) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1011 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(24)
|
1014 |
Optativa: Química Biológica |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(24)
|
680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
859 |
Optativa: Química de los Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(19)
|
1012 |
Optativa: Gestión de la calidad y medio ambiente. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(18)
|
1015 |
Optativa: Bromatología |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|
860 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos I |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|
1013 |
Optativa: Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|
1016 |
Optativa: Preservación de Alimentos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|
1017 |
Optativa: Industrias Alimentarias |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|
861 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos II |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(20)
|
992 |
Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(23)
|