Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FQByF Actualizado el 25-07-2017 04:46:22
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
INGENIERIA EN ALIMENTOS (29) 7/08 7/08 5 44

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (MOD01) MODULO DE MATEMATICA 1° bimestre Normal   No Tiene
2 (MOD02) MODULO DE QUIMICA 1° bimestre Normal   No Tiene
3 (522) INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal mas No Tiene
4 (524) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
5 (46) FISICA I 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
6 (523) ANÁLISIS MATEMÁTICO I 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
7 (525) ÁLGEBRA I 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
8 (526) ÁLGEBRA II 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
9 (527) FUNDAMENTOS DE INFORMÁTICA 2° cuatrimestre Normal mas No Tiene
10 (528) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
11 (120) PROBABILIDAD Y ESTADISTICA 1° cuatrimestre Normal 2017 - 2016 - mas Ver   (4)
12 (47) FISICA II 1° cuatrimestre Normal 2017 - mas Ver   (4)
13 (529) ANÁLISIS MATEMÁTICO II 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
14 (7) QUIMICA ORGANICA I 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
15 (124) TERMODINAMICA 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
16 (216) BIOLOGIA GENERAL 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
17 (224) MATEMATICAS ESPECIALES 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
18 (8) QUIMICA ORGANICA II 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
19 (14) QUIMICA ANALITICA I 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
20 (304) FISICOQUIMICA APLICADA 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
21 (530) ELECTROTECNIA 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)
22 (758) BALANCES DE MATERIA Y ENERGÍA 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
23 (140) FENOMENOS DE TRANSPORTE 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)
24 (16) QUIMICA ANALITICA II 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
25 (31) QUIMICA BIOLOGICA 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
26 (321) DIBUJO Y DOCUMENTOS DE INGENIERÍA 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
27 (22) BROMATOLOGIA 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
28 (532) OPERACIONES UNITARIAS I 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
29 (533) PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
30 (535) ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)
31 (35) MICROBIOLOGIA GENERAL 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
32 (536) TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)
33 (538) OPERACIONES UNITARIAS II 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
34 (541) HIGIENE, SEGURIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
35 (24) PRACTICA PROFESIONAL 1° anual Normal   No Tiene
36 (264) TRABAJO FINAL 1° anual Normal   Ver   (38)
37 (823OP) OPTATIVO I (ING. EN ALIM.) 1° anual     No Tiene
38 (824E) ELECTIVA (Ingieneria de los Alimentos) 1° anual     No Tiene
39 (311) PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
40 (326) TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
41 (539) OPERACIONES UNITARIAS III 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
42 (540) PROYECTO INDUSTRIAL 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (3)
43 (542) INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)
44 (76) MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (4)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de OPTATIVO I (ING. EN ALIM.)  (823OP) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
263 REACCIONES HETEROGENEAS 5 1° anual Optativa mas Ver   (1)
288 INGLES 5 1° anual Optativa   No Tiene
696 FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA CIENCIA DE COLOIDES 5 1° anual Optativa   Ver   (2)
698 DEGRADAC.DE POLIMER.Y SU IMPORT.EN LA INDUSTR.ALIMENTIC. 5 1° anual Optativa   Ver   (4)
772 ANÁLISIS DE REACTORES HOMOGÉNEOS NO ISOTÉRMICOS 5 1° anual Optativa   Ver   (1)
945 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS 5 1° anual Optativa   Ver   (2)
947 INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE ALIMENTOS 5 1° anual Optativa mas Ver   (2)
1001 MEDIOS GRANULARES 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1128 INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS 2012 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1151 PACKAGING PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1154 GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1180 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
570 DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
75 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
868 ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
921 SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
970 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
981 INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa mas Ver   (1)
996 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1150 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 5 1° semestre Optativa   No Tiene
1002 PROCESOS SEPARATIVOS CON MEMBRANAS. APLICACIONES EN LA INDUSTRIA 5 2° cuatrimestre Optativa mas Ver   (1)
1027 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS Y A FINES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1032 REACCIONES HETEROGÉNEAS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1148 GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1152 CORROSIÓN 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
380 NUTRICION 5 2° cuatrimestre Optativa mas Ver   (2)
694 CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA 5 2° cuatrimestre Optativa mas Ver   (3)
812 PROTEINAS ALIMENTARIAS 5 2° cuatrimestre Optativa mas Ver   (1)
963 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS: APLICACIONES Y NUEVAS TENDENCIAS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
977 3-DAY CLEANING & SANITIZATION WORKSHOP 5 3° bimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de ELECTIVA (Ingieneria de los Alimentos) (824E) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1205 LENGUA LATINA ITALIANO 5 1° anual Optativa   No Tiene
695 APLIC.TECNOLOG. DE MEMBRAN. EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 5 1° anual Optativa   Ver   (3)
917 FRANCES NIVEL III 5 1° anual Optativa   No Tiene
918 FRANCES NIVEL IV 5 1° anual Optativa   No Tiene
946 PORTUGUÉS 5 1° anual Optativa   No Tiene
1005 ITALIANO 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1006 ESTUDIO DE LA CONSTITUCION NACIONAL Y LOS DERECHOS HUMANOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1026 PORTUGUES 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1161 INGENIERÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
922 PROBLEMATICA PEDAGÓGICA FUNDAMENTAL 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1098 PSICOLOGÍA DEL TRABAJO 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1159 MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS Y PERJUDICIALES PARA LOS ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1160 CURSO DE VAPOR 2012 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1179 PORTUGUÊS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
697 CÁLCULO NUMÉRICO 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
85 TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa mas Ver   (2)
979 EPISTEMOLOGÍA 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
995 MODELOS MATEMÁTICOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
982 ENFERMEDAD DE CHAGAS: ACTUALIZACIÓN EN PREVENCIÓN, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO 5 3° bimestre Optativa   No Tiene
978 TECNOLOGÍA DE CITRUS 5 4° bimestre Optativa   No Tiene

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 7/08.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis