Código |
Materias Optativas de OPTATIVAS Ing. Alim. 38/11 (1017) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
288 |
INGLES |
5 |
1° anual |
Optativa |
|
No Tiene
|
1001 |
MEDIOS GRANULARES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
694 |
CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
75 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
981 |
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1027 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS Y A FINES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1152 |
CORROSIÓN |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
263 |
REACCIONES HETEROGENEAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
380 |
NUTRICION |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
85 |
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|