UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FQByF Actualizado el 19-03-2024 08:55:27
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
INGENIERÍA EN ALIMENTOS (29) 24/01 24/01 5 41

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (522) INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
2 (523) ANÁLISIS MATEMÁTICO I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (524) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (525) ÁLGEBRA I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (46) FISICA I 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (526) ÁLGEBRA II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
7 (527) FUNDAMENTOS DE INFORMÁTICA 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
8 (528) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
9 (216) BIOLOGIA GENERAL 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
10 (47) FISICA II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
11 (529) ANÁLISIS MATEMÁTICO II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
12 (7) QUIMICA ORGANICA I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
13 (120) PROBABILIDAD Y ESTADISTICA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
14 (124) TERMODINAMICA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
15 (224) MATEMATICAS ESPECIALES 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
16 (8) QUIMICA ORGANICA II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (14) QUIMICA ANALITICA I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
18 (304) FISICOQUIMICA APLICADA 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
19 (530) ELECTROTECNIA 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
20 (531) BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
21 (140) FENOMENOS DE TRANSPORTE 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
22 (16) QUIMICA ANALITICA II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
23 (31) QUIMICA BIOLOGICA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
24 (321) DIBUJO Y DOCUMENTOS DE INGENIERÍA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
25 (22) BROMATOLOGIA 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
26 (532) OPERACIONES UNITARIAS I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
27 (533) PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
28 (535) ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
29 (311) PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
30 (313) MICROBIOLOGÍA GENERAL E INDUSTRIAL 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
31 (536) TECNOLOGÍA DE LOS SERVICIOS INDUSTRIALES 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
32 (538) OPERACIONES UNITARIAS II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
33 (24) PRACTICA PROFESIONAL 1° anual Normal   No Tiene
34 (264) TRABAJO FINAL 1° anual Normal   No Tiene
35 (823OP) OPTATIVO I (ING. EN ALIM.) 1° anual     No Tiene
36 (824E) ELECTIVA (Ingieneria de los Alimentos) 1° anual     No Tiene
37 (326) TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
38 (539) OPERACIONES UNITARIAS III 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
39 (540) PROYECTO INDUSTRIAL 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
40 (541) HIGIENE, SEGURIDAD Y GESTIÓN AMBIENTAL 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
41 (542) INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de OPTATIVO I (ING. EN ALIM.)  (823OP) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1059 GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Optativa   No Tiene
1060 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Optativa   No Tiene
1226 INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS 2017 Optativa   No Tiene
1229 INGENIERÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS Optativa   No Tiene
1230 INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE PROYECTOS Optativa   No Tiene
1233 ELABORACIÓN DE CERVEZA Optativa   No Tiene
1286 INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS Optativa   No Tiene
1293 INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS Optativa   No Tiene
1308 BIOMASA Optativa   No Tiene
1381 SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL(HACCP) Optativa   No Tiene
1388 TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Optativa   No Tiene
1389 ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS Optativa   No Tiene
1390 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. Optativa   No Tiene
263 REACCIONES HETEROGENEAS 5 1° anual Optativa   No Tiene
288 INGLES 5 1° anual Optativa   No Tiene
772 ANÁLISIS DE REACTORES HOMOGÉNEOS NO ISOTÉRMICOS 5 1° anual Optativa   No Tiene
698 DEGRADAC.DE POLIMER.Y SU IMPORT.EN LA INDUSTR.ALIMENTIC. 5 1° bimestre Optativa   No Tiene
1001 MEDIOS GRANULARES 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1026 PORTUGUES 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1128 INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS 2012 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1151 PACKAGING PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1154 GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1180 BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
570 DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
694 CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
695 APLIC.TECNOLOG. DE MEMBRAN. EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
696 FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA CIENCIA DE COLOIDES 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
75 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
812 PROTEINAS ALIMENTARIAS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
868 ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
921 SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
947 INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
970 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
981 INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1150 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 5 1° semestre Optativa   No Tiene
1002 PROCESOS SEPARATIVOS CON MEMBRANAS. APLICACIONES EN LA INDUSTRIA 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1027 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS Y A FINES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1032 REACCIONES HETEROGÉNEAS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1148 GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1152 CORROSIÓN 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
380 NUTRICION 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
85 TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
945 ALIMENTOS TRANSGÉNICOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
963 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS: APLICACIONES Y NUEVAS TENDENCIAS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
996 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
977 3-DAY CLEANING & SANITIZATION WORKSHOP 5 3° bimestre Optativa   No Tiene
982 ENFERMEDAD DE CHAGAS: ACTUALIZACIÓN EN PREVENCIÓN, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO 5 3° bimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de ELECTIVA (Ingieneria de los Alimentos) (824E) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1205 LENGUA LATINA ITALIANO Optativa   No Tiene
1005 ITALIANO 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1006 ESTUDIO DE LA CONSTITUCION NACIONAL Y LOS DERECHOS HUMANOS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1161 INGENIERÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
917 FRANCES NIVEL III 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
918 FRANCES NIVEL IV 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
922 PROBLEMATICA PEDAGÓGICA FUNDAMENTAL 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
946 PORTUGUÉS 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1098 PSICOLOGÍA DEL TRABAJO 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1159 MICROORGANISMOS BENEFICIOSOS Y PERJUDICIALES PARA LOS ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1160 CURSO DE VAPOR 2012 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1179 PORTUGUÊS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
697 CÁLCULO NUMÉRICO 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
979 EPISTEMOLOGÍA 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
995 MODELOS MATEMÁTICOS 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
978 TECNOLOGÍA DE CITRUS 5 4° bimestre Optativa   No Tiene

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 24/01.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis