Código |
Materias Optativas de OPTATIVO I (ING. EN ALIM.) (823OP) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1059 |
GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1060 |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1226 |
INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS 2017 |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1229 |
INGENIERÍA DE PRODUCTOS PESQUEROS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1230 |
INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE PROYECTOS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1233 |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1286 |
INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1293 |
INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1308 |
BIOMASA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1381 |
SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL(HACCP) |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1388 |
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1389 |
ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1390 |
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
263 |
REACCIONES HETEROGENEAS |
5 |
1° anual |
Optativa |
|
No Tiene
|
288 |
INGLES |
5 |
1° anual |
Optativa |
|
No Tiene
|
772 |
ANÁLISIS DE REACTORES HOMOGÉNEOS NO ISOTÉRMICOS |
5 |
1° anual |
Optativa |
|
No Tiene
|
698 |
DEGRADAC.DE POLIMER.Y SU IMPORT.EN LA INDUSTR.ALIMENTIC. |
5 |
1° bimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1001 |
MEDIOS GRANULARES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1026 |
PORTUGUES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1128 |
INGENIERÍA DE PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS 2012 |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1151 |
PACKAGING PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1154 |
GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1180 |
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
570 |
DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
694 |
CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
695 |
APLIC.TECNOLOG. DE MEMBRAN. EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
696 |
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA CIENCIA DE COLOIDES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
75 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
812 |
PROTEINAS ALIMENTARIAS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
868 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
921 |
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
947 |
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
970 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
981 |
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1150 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
5 |
1° semestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1002 |
PROCESOS SEPARATIVOS CON MEMBRANAS. APLICACIONES EN LA INDUSTRIA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1027 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS Y A FINES EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1032 |
REACCIONES HETEROGÉNEAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1148 |
GESTIÓN DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1152 |
CORROSIÓN |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
380 |
NUTRICION |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
85 |
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
945 |
ALIMENTOS TRANSGÉNICOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
963 |
DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS: APLICACIONES Y NUEVAS TENDENCIAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
996 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
977 |
3-DAY CLEANING & SANITIZATION WORKSHOP |
5 |
3° bimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
982 |
ENFERMEDAD DE CHAGAS: ACTUALIZACIÓN EN PREVENCIÓN, DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO |
5 |
3° bimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|