Código |
Materias Optativas de CURSOS OPTATIVOS (LIC.C.T.ALIM.9/12-CD) (1075) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1383 |
SÍNDROME METABÓLICO |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1305 |
LA COMPETENCIA ORAL Y ESCRITA PARA EL DESEMPEÑO EN EL CONTEXTO UNIVERSITARIO PROFESIONAL |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(7)
|
1291 |
MATERIALES BIOPOLIMÉRICOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(6)
|
1294 |
INTRODUCCIÓN AL CULTIVO DE HONGOS COMESTIBLES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1317 |
INGENIERÍA EN PRODUCTOS FRUTIHORTÍCOLAS 2021 |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
533 |
PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
570 |
DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
694 |
CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
697 |
CÁLCULO NUMÉRICO |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
75 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1002 |
PROCESOS SEPARATIVOS CON MEMBRANAS. APLICACIONES EN LA INDUSTRIA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1152 |
CORROSIÓN |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1153 |
INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA COMPUTACIONAL Y MODELADO MOLECULAR |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1233 |
ELABORACIÓN DE CERVEZA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1235 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1309 |
CONTROL DE CALIDAD DE LA MIEL Y PRODUCTOS DE LA COLMENA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1310 |
ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE MATRICES VEGETALES. USO SUSTENTABLE Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1365 |
APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS DE CULTIVOS VEGETALES IN VITRO |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
155 |
QUIMICA TOXICOLOGICA Y LEGAL |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
380 |
NUTRICION |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
696 |
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA CIENCIA DE COLOIDES |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
812 |
PROTEINAS ALIMENTARIAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
868 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
947 |
INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
970 |
APLICACIÓN INDUSTRIAL DE LEVADURAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|