Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FQByF Actualizado el 24-03-2017 16:25:33
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (13) 09/12 09/12-CD 5 32

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (MOD01) MODULO DE MATEMATICA 1° bimestre Normal   No Tiene
2 (MOD02) MODULO DE QUIMICA 1° bimestre Normal   No Tiene
3 (MOD03) MÓDULO DE BIOLOGÍA 1° bimestre Normal   No Tiene
4 (1066) INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal mas No Tiene
5 (216) BIOLOGIA GENERAL 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (1)
6 (43) MATEMATICA I 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
7 (524) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA A 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (1)
8 (3) FISICA 2° cuatrimestre Normal mas Ver   (1)
9 (44) MATEMATICA II 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (1)
10 (528) QUÍMICA GENERAL E INORGÁNICA B 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
11 (14) QUIMICA ANALITICA I 1° cuatrimestre Normal 2017 - 2016 - mas Ver   (2)
12 (217) QUIMICA ORGANICA 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)
13 (225) ESTADISTICA 1° cuatrimestre Normal 2017 - 2016 - mas Ver   (2)
14 (16) QUIMICA ANALITICA II 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (4)
15 (31) QUIMICA BIOLOGICA 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)
16 (322) GESTIÓN AMBIENTAL 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (288) INGLES 1° anual Normal 2016 - mas No Tiene
18 (1058) FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (4)
19 (35) MICROBIOLOGIA GENERAL 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)
20 (1059) GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (85) TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)
22 (87) BROMATOLOGIA Y NUTRICION 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
23 (1060) LEGISLACIÓN ALIMENTARIA 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
24 (1061) INTRODUCCIÓN A LOS FENÓMENOS DE TRANSPORTE 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
25 (1062) TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I 1° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (2)
26 (1063) ECONOMÍA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
27 (1064) OPERACIONES UNITARIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
28 (1065) TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II 2° cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (3)

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
29 (1075) CURSOS OPTATIVOS (LIC.C.T.ALIM.9/12-CD) 1° anual     No Tiene
30 (264) TRABAJO FINAL 1° anual Normal   Ver   (9)
31 (311) PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
32 (635) BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de CURSOS OPTATIVOS (LIC.C.T.ALIM.9/12-CD) (1075) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
533 PROPIEDADES Y TECNOLOGÍA DE LOS MATERIALES 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
570 DISEÑO DE REACTORES HOMOGENEOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
694 CALID. Y TECNOL. DE LA MIEL Y DE LOS PRODUC. DE LA COLMENA 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
75 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1002 PROCESOS SEPARATIVOS CON MEMBRANAS. APLICACIONES EN LA INDUSTRIA 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1153 INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA COMPUTACIONAL Y MODELADO MOLECULAR 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
155 QUIMICA TOXICOLOGICA Y LEGAL 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
380 NUTRICION 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
696 FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DE LA CIENCIA DE COLOIDES 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
812 PROTEINAS ALIMENTARIAS 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
868 ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
947 INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE ALIMENTOS 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 09/12-CD.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis