UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICA Actualizado el 28-03-2024 22:06:34
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
LICENCIATURA EN BROMATOLOGÍA (40) 6/21 Ord. Nº 6/21 5 39

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (1150) Introducción a la Ciencia de los Alimentos 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
2 (3) Química General e Inorgánica 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (685) Matemática 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (874) Biología 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (1151) Botánica Alimentaria 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (5) Química Orgánica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
7 (7) Física 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
8 (862) Elementos de Computación 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
9 (267) Ingles 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
10 (863) Química Analítica General 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
11 (864) Estadística 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
12 (865) Química Biológica Elemental 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
13 (282) Química Analítica Instrumental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
14 (720) Matemática Aplicada 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
15 (866) Microbiología de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
16 (867) Materias Primas 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (1152) Manufactura de los Alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
18 (1153) Física Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
19 (150) Legislación 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
20 (870) Química y Bioquímica de Alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
21 (1154) Anatomía y Fisiología Animal 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
22 (871) Análisis de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
23 (872) Saneamiento, Seguridad y Gestión Ambiental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
24 (873) Análisis Sensorial de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
25 (1155) Microbiología Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
26 (1156) Toxicología de Alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
27 (1157) Bromatología I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
28 (1158) Bromatología II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
29 (1159) Nutrición 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
30 (1160) Control de Envases 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
31 (OPLB1) Optativa I: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021 2° cuatrimestre     No Tiene

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
32 (1161) Economía y Organización de Empresas 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
33 (1162) Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
34 (753) Metodología de la Investigación Biológica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
35 (OPLB2) Optativa II: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021 1° cuatrimestre     No Tiene
36 (1163) Biotecnología de los Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
37 (1164) Aditivos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
38 (824) Práctica Profesional 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
39 (OPLB3) Optativa III: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021 2° cuatrimestre     No Tiene

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Optativa III: Licenciatura en Bromatología - Plan Ord. C.D.Nº 6/2021 (OPLB3) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
789 Ficticias para Optativas 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan Ord. Nº 6/21.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis