Código |
Materias Optativas de Electivas (ECPBR) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
756 |
Electiva: Historia Económica Argentina |
2 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
758 |
Electiva: Introducción a la Administración |
2 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
761 |
Electiva: Psicología de las Organizaciones |
2 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
757 |
Electiva: Instituciones del Derecho Privado |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
759 |
Electiva: Economía I |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
760 |
Electiva: Metodología de la Investigación |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
896 |
Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
988 |
Electiva: Comunicación Social |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
989 |
Electiva:Metodología de la Investigación Biológica Aplicada |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Optativas (OCPBR) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1066 |
Optativa: Golosinas y Confituras |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
751 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
991 |
Optativa: Química Nutricional |
2 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
994 |
Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
1070 |
Optativa: Química Nutricional |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
1166 |
Optativa: Química y Bioquímica de Carne, Leche y Huevos |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
990 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
992 |
Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
993 |
Optativa: Bebidas y Confituras |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|