Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICA Actualizado el 16-03-2017 10:55:29
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
Ingeniería en Alimentos (14) 24/01 24/01 5 44

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (122) Algebra I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
2 (124) Análisis Matemático I 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (436) Química General e Inorgánica A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (438) Introducción a la Ingeniería en Alimentos 1° cuatrimestre Normal mas No Tiene
5 (126) Física I 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (439) Fundamentos de Informática 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
7 (453) Química General e Inorgánica B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
8 (544) Algebra II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
9 (190) Análisis Matemático II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
10 (191) Física II 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
11 (240) Química Orgánica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
12 (440) Biología General 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
13 (134) Probabilidad y Estadística 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
14 (135) Matemáticas Especiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
15 (139) Termodinámica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
16 (241) Química Orgánica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (137) Electrotecnia 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
18 (244) Química Analítica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
19 (245) Balances de Materia y Energía 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
20 (441) Fisicoquímica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (247) Fenómenos de Transporte 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
22 (248) Química Analítica II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
23 (443) Dibujo y Documentos de Ingeniería 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
24 (9) Química Biológica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
25 (204) Economía y Organización Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
26 (250) Operaciones Unitarias I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
27 (444) Propiedades y Tecnología de los Materiales 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
28 (445) Bromatología 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
29 (254) Operaciones Unitarias II 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
30 (271) Microbiología General 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
31 (446) Microbiología General e Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
32 (447) Tecnología de los Servicios Industriales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
33 (450) Higiene Seguridad y Gestión Ambiental 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
34 (599) Requisitos de Inglés Anual Normal   No Tiene
35 (EIA1) Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 Anual     No Tiene
36 (OIA1) Optativas-Ing.Alimentos24/01 Anual     No Tiene

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
37 (256) Operaciones Unitarias III 1° cuatrimestre Normal mas Ver   (2)
38 (257) Proyecto Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
39 (449) Tecnología de los alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
40 (258) Instrumentación y Control 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
41 (39) Trabajo Final 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
42 (448) Preservación de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
43 (570) Práctica Profesional 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
44 (748) Microbiología Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Asignatura Electiva-Ing.Alimentos 24/01 (EIA1) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
575 Electiva: Sociología I 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
577 Electiva: Introd. a las Cs. P. 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
580 Electiva: Antropología Social y Cultural 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
581 Electiva: Psicología II 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
760 Electiva: Metodología de la Investigación 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
576 Electiva: Historia Económica y Social Argentina 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
578 Electiva: Teoría de la Educación y Metodología del Aprendizaje 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
582 Electiva: Técnica y Metodología de la Comunicación Social 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
601 Electiva: Metodología de la Investigación Social 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
602 Electiva: Introducción a la Economía 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
653 Electiva: Planificación 5 2° cuatrimestre Optativa mas No Tiene
654 Electiva: Política Social 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de Optativas-Ing.Alimentos24/01 (OIA1) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
680 Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios 4 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
752 Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
839 Optativa:Química de Alimentos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
875 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
946 Curso Optativo: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
681 Optativa: Tecnología de los Lácteos 5 1° cuatrimestre Optativa mas Ver   (6)
682 Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (5)
683 Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
684 Optativa: Procesos Biotecnológicos 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (4)
895 Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 24/01.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis