Código |
Materias Optativas de Asignatura Electiva-Plan Ord. C.D.Nº023/12 (EIA4) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1135 |
Electiva: Inglés comunicacional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1165 |
Electiva: Metodología de la Investigación Biológica Aplicada |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
759 |
Electiva: Economía I |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
896 |
Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1072 |
Asignatura Electiva: Estudio de la Realidad Nacional (p/Equival) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
756 |
Electiva: Historia Económica Argentina |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
758 |
Electiva: Introducción a la Administración |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
760 |
Electiva: Metodología de la Investigación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
761 |
Electiva: Psicología de las Organizaciones |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1108 |
Curso Electivo: Introducción a la Administración |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
757 |
Electiva: Instituciones del Derecho Privado |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
787 |
Electiva: Economía |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
Código |
Materias Optativas de Asignaturas Optativas- Plan Ord. C.D.Nº 023/12 (OIA4) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1065 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos Deshidratados |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1011 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1014 |
Optativa: Química Biológica |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1064 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
1066 |
Optativa: Golosinas y Confituras |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1073 |
Optativa: Análisis Sensorial de Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(9)
|
682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
859 |
Optativa: Química de los Alimentos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
991 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
1012 |
Optativa: Gestión de la calidad y medio ambiente. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1015 |
Optativa: Bromatología |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1056 |
Optativa: Dirección de Proyectos de Ingeniería e innovación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(15)
|
1067 |
Optativa: Curso"Formación Emprendedora" |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(16)
|
683 |
Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
860 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos I |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
995 |
Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(9)
|
1013 |
Optativa: Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1016 |
Optativa: Preservación de Alimentos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1017 |
Optativa: Industrias Alimentarias |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1113 |
Optativa: Simulación y Optimización de Procesos. |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
1121 |
Optativa: Tratamiento de Efluentes Industriales |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
752 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
861 |
Optativa: Tecnología de los Alimentos II |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
895 |
Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
992 |
Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
994 |
Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|