UNSL Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FICA Actualizado el 28-03-2024 11:16:18
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
INGENIERÍA EN ALIMENTOS (14) 23/12 Ord.23/12-16/22 5 41

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (436) Química General e Inorgánica A 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
2 (438) Introducción a la Ingeniería en Alimentos 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (439) Fundamentos de Informática 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (966) Análisis Matemático 1 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (187) Algebra y Geometría Analítica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
6 (453) Química General e Inorgánica B 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
7 (967) Física 1 2° cuatrimestre Normal   Ver   (1)

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
8 (440) Biología General 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
9 (443) Dibujo y Documentos de Ingeniería 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
10 (646) Acreditación de Inglés 1° cuatrimestre Normal   No Tiene
11 (968) Análisis Matemático 2 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
12 (969) Física 2 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
13 (134) Probabilidad y Estadística 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
14 (135) Matemáticas Especiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
15 (139) Termodinámica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
16 (5) Química Orgánica 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
17 (245) Balances de Materia y Energía 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
18 (441) Fisicoquímica Aplicada 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
19 (893) Métodos Numéricos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
20 (978) Química Analítica I 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
21 (247) Fenómenos de Transporte 2° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
22 (271) Microbiología General 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
23 (980) Química Analítica 2 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
24 (987) Química Biológica de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
25 (445) Bromatología 1° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
26 (450) Higiene Seguridad y Gestión Ambiental 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
27 (981) Operaciones Unitarias 1 1° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
28 (983) Operaciones Unitarias 2 1° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
29 (444) Propiedades y Tecnología de los Materiales 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
30 (448) Preservación de Alimentos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
31 (985) Operaciones Unitarias 3 2° cuatrimestre Normal   Ver   (4)
32 (EIA4) Asignatura Electiva-Plan Ord. C.D.Nº023/12 2° cuatrimestre     No Tiene
33 (OIA4) Asignaturas Optativas- Plan Ord. C.D.Nº 023/12 2° cuatrimestre     No Tiene

Código Materias del Quinto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
34 (589) Práctica Profesional Supervisada Normal   No Tiene
35 (204) Economía y Organización Industrial 1° cuatrimestre Normal   Ver   (1)
36 (449) Tecnología de los alimentos 1° cuatrimestre Normal   Ver   (5)
37 (894) Tecnología de los Servicios Industriales y Electricidad. 1° cuatrimestre Normal   Ver   (2)
38 (257) Proyecto Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (6)
39 (39) Trabajo Final 2° cuatrimestre Normal   No Tiene
40 (748) Microbiología Industrial 2° cuatrimestre Normal   Ver   (3)
41 (986) Dinámica y Control de Procesos 2° cuatrimestre Normal   Ver   (2)

Materias Optativas
Código Materias Optativas de Asignatura Electiva-Plan Ord. C.D.Nº023/12 (EIA4) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1072 Asignatura Electiva: Estudio de la Realidad Nacional (p/Equival) Optativa   No Tiene
896 Curso Electivo: " Salud y Autocuidado en Entornos Laborales" 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
756 Electiva: Historia Económica Argentina 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
758 Electiva: Introducción a la Administración 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
760 Electiva: Metodología de la Investigación 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
761 Electiva: Psicología de las Organizaciones 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
757 Electiva: Instituciones del Derecho Privado 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
787 Electiva: Economía 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene

Código Materias Optativas de Asignaturas Optativas- Plan Ord. C.D.Nº 023/12 (OIA4) Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1065 Optativa: Tecnología de los Alimentos Deshidratados 4 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
1011 Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1014 Optativa: Química Biológica 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1064 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
1066 Optativa: Golosinas y Confituras 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1073 Optativa: Análisis Sensorial de Alimentos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (3)
680 Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
681 Optativa: Tecnología de los Lácteos 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (9)
682 Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
859 Optativa: Química de los Alimentos 4 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
991 Optativa: Química Nutricional 4 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
1012 Optativa: Gestión de la calidad y medio ambiente. 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1015 Optativa: Bromatología 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1056 Optativa: Dirección de Proyectos de Ingeniería e innovación 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (15)
1067 Optativa: Curso"Formación Emprendedora" 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (16)
683 Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
860 Optativa: Tecnología de los Alimentos I 5 1° cuatrimestre Optativa   No Tiene
995 Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz 5 1° cuatrimestre Optativa   Ver   (9)
1013 Optativa: Recursos Humanos y Comportamiento Organizacional 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1016 Optativa: Preservación de Alimentos 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
1017 Optativa: Industrias Alimentarias 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
752 Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)
861 Optativa: Tecnología de los Alimentos II 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
895 Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (1)
992 Optativa: Control de la Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   No Tiene
994 Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria 5 2° cuatrimestre Optativa   Ver   (2)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan Ord.23/12-16/22.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis