Código |
Materias Optativas de Cursos Optativos- Ingeniería Agronómica-Plan 011/04 -Mod.Ord.C.D.Nº025/12 (COP-A) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
1025 |
Optativa: "Arbolado Urbano" |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(26)
|
1099 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(13)
|
1104 |
Optativa: Tecnología de la Molienda Húmeda de Maíz |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(13)
|
1122 |
Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1132 |
Optativa: Viticultura Aplicada s/p.equiv. |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1133 |
Optativa: Gestión de Calidad e Impacto Ambiental s/p/eq. |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1056 |
Optativa: Dirección de Proyectos de Ingeniería e innovación |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(22)
|
1074 |
Optativa: Impacto Ambiental de Actividades Agropecuarias |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(4)
|
1097 |
Optativa:Impacto Ambiental de Actividades Agropecuarias (p/Equivalencia) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1100 |
Optativa: Proyecto de Estaciones Transformadoras (solo para equivalencias) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1136 |
Optativa: Tecnología de alimentos deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(17)
|
1140 |
Optativa: Sistema Epidemiológico del Arbolado |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(13)
|
1141 |
Optativa: Maquinaria Agrícola de precisión. s/p Equivalencia. |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1145 |
Optativa: Comercialización de productos e insumos agropecuarios. ( S/ para Eqiv.) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1146 |
Optativa: Vitivinicultura. (s/p Equiv.) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1147 |
Optativa: Tecnología de la Producción de carne. (S/P Equiv.) |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1149 |
Optativa: Avicultura. (S/P Equiv.). |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
767 |
Optativa: Evaluación de Proyectos de Inversión |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(11)
|
769 |
Optativa: Turismo Rural |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(11)
|
772 |
Optativa: Análisis Ambiental |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(11)
|
775 |
Optativa: Introducción al Cultivo de Hongos Comestibles |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(11)
|
777 |
Optativa: Introducción a la Geomática |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
784 |
Optativa: Parques y Jardines y Floricultura |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
1019 |
Optativa: Dendrocronología |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
1142 |
Optativa: Formación de Emprendedores en el Sector Agropecuario |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(14)
|
1143 |
Optativa: Gestión integrada de Cuencas |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
773 |
Optativa: Higiene y Seguridad Agraria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
776 |
Optativa: Productos Forestales no Madereros |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
780 |
Optativa: Métodos Estadísticos para la Experimentación |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
781 |
Optativa: Gestión de Recursos Humanos |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
783 |
Optativa: Introducción a la Apicultura |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
785 |
Optativa: Cultivo in vitro de Células y Tejidos Vegetales |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|
945 |
Curso Optativo: Inseminación Artificial, Técnica, mejora genética, estrategias de aplicación y manejo de la IA |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(10)
|