Consulta de Oferta Académica -  Universidad Nacional de San Luis
>Unsl >FTU Actualizado el 07-08-2017 08:15:11
Actualizar
Carrera Plan Ordenanza Años Cantidad de Materias
LICENCIATURA EN HOTELERIA (82) 2/14 2/2014 4 34

Código Materias del Primer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
1 (H01) COMUNICACION DEL CONOCIMIENTO 1 anual Normal   No Tiene
2 (H02) INTRODUCCION AL TURISMO 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
3 (H03) ADMINISTRACION DE LAS ORGANIZACIONES TURISTICAS 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
4 (H04) MATEMATICAS 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
5 (H05) RECURSOS TURISTICOS TERRITORIALES 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
6 (H06) ORGANIZACION DE LOS SERVICIOS HOTELEROS I 2 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
7 (H07) PSICOLOGIA SOCIAL 2 cuatrimestre Normal   No Tiene
8 (H08) CONTABILIDAD GENERAL 2 cuatrimestre Normal   No Tiene
9 (H09) CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y ATENCION AL CLIENTE 2 cuatrimestre Normal   No Tiene

Código Materias del Segundo Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
10 (H10) INGLES I 1 anual Normal   Ver   (1)
11 (H11) ECONOMIA DEL TURISMO 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
12 (H12) ORGANIZACION DE LOS SERVICIOS HOTELEROS II 1 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
13 (H13) ADMINISTRACION DE PERSONAL 1 cuatrimestre Normal   Ver   (2)
14 (H14) ALIMENTOS Y BEBIDAS 1 cuatrimestre Normal   No Tiene
15 (H15) SISTEMAS INFORMATICOS APLICADOS A LA HOTELERIA 2 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
16 (H16) HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 2 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
17 (H17) COSTOS HOTELEROS 2 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
18 (H18) ORGANIZACION DE LOS SERVICIOS HOTELEROS III 2 cuatrimestre Normal 2016 - mas Ver   (1)

Código Materias del Tercer Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
19 (H19) INGLES II 1 anual Normal   Ver   (1)
20 (H20) PORTUGUES 1 anual Normal   Ver   (1)
21 (H21) DESARROLLO SUSTENTABLE DE EMPRENDIMIENTOS HOTELEROS 1 cuatrimestre Normal   Ver   (4)
22 (H22) GESTION DE RECREACION 1 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
23 (H23) GESTION OPERATIVA DE LOS SERVICIOS GASTRONOMICOS 1 cuatrimestre Normal   Ver   (2)
24 (H24) METODOLOGIA DE INVERSTIGACION Y ESTADISTICA DESCRIPTIVA 2 cuatrimestre Normal   Ver   (2)
25 (H25) COMERCIALIZACION 2 cuatrimestre Normal   Ver   (1)
26 (H26) PROTOCOLO, CEREMONIAL Y ORGANIZACION DE EVENTOS 2 cuatrimestre Normal   No Tiene
27 (H27) ETICA Y DEONTOLOGIA 2 cuatrimestre Normal   Ver   (4)

Código Materias del Cuarto Año Período Tipo de Cursado Programas Disponibles(*) Correlativas
28 (H28) INGLES III 1 anual Normal   Ver   (2)
29 (H29) GERENCIAMIENTO HOTELERO 1 anual Normal   Ver   (6)
30 (H30) FORMULACION Y EVALUACION DE PROYECTOS TURISTICOS 1 cuatrimestre Normal   Ver   (4)
31 (H31) GESTION COMERCIAL DE LOS ALOJAMIENTOS 1 cuatrimestre Normal   Ver   (2)
32 (H32) GESTION DE CALIDAD 1 cuatrimestre Normal   Ver   (3)
33 (H33) PRACTICA PROFESIONAL SUPERVISADA 2 cuatrimestre Normal   Ver   (6)
34 (H34) TRABAJO FINAL INTEGRADOR 2 cuatrimestre Normal   Ver   (3)

Los programas listados incluyen aquellos que aun no han sido aprobados.
Los programas en rojo pertenecen al plan 2/2014.
Los programas en naranja pertenecen a otros planes.
Arriba
Dirección General de Informática - Universidad Nacional de San Luis