Código |
Materias del Segundo Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
10 (244) |
ADMINISTRACION DE PERSONAL
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
11 (245) |
ADMINISTRACION HOTELERA II
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
12 (336) |
TALLER DE DINAMICA DE GRUPOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
13 (338) |
INGLES III
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
14 (339) |
PORTUGUES I
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
No Tiene
|
15 (373) |
GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
16 (127) |
COSTOS
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
17 (255) |
SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
18 (340) |
LEGISLACION TURISTICA
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
19 (342) |
INGLES IV
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
20 (362) |
PORTUGUES II
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
21 (374) |
GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(4)
|
22 (375) |
PRACTICA PRE-PROFESIONAL I
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|