Código |
Materias Optativas de OPTATIVA III (862) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
10066 |
OPTATIVO - LENGUAS EXTRANJERAS |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10094 |
SALUD DEL ADULTO MAYOR EN LA COMUNIDAD (Gerontología y Envejecimiento) -OPT- |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10103 |
"NUEVOS PARADIGMAS ALIMENTARIOS" Curs.OPTA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10108 |
CURSO OPTATIVO; ELECTIVO:" ENVEJECIMENTO: UNA MIRADA TRANSDISCIPLINARIA " |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
1012 |
CURSO OPTATIVO "INGLÉS TÉCNICO" |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10120 |
CURSO OPTA."SALUD DE LA MADRE Y EL NIÑO" |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10130 |
CURSO OPTATIVO "ALIMENTOS FUNCIONALES E INNOVACIÓN ALIMENTARIA" |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10140 |
CURSO:OPTAT-ELECT-"SALUD MATERNA Y LOS PRIMEROS MIL DÍAS DE VIDA " |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10141 |
CURSO-OPTATIVO: "SINDROME METABÓLICO: cuando el metabólismo se descompensa" |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10143 |
CURSO OPTATIVO ELECTIVO: "UNA MIRADA HOLÍSTICA" |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
10174 |
CURSO OPTATIVO/ELECTIVO EVOLUCION HUMANA |
|
|
Optativa |
|
No Tiene
|
210 |
TALLER DE ENFERMERIA EN SITUACIONES DE CATASTROFE (OPT) |
|
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
10010 |
SOPORTE NUTRICIONAL |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
713 |
SOCIEDAD Y SALUD |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
75 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
869 |
NUTRICIÓN Y DEPORTE |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
870 |
POLÍTICA ALIMENTARIA |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
873 |
TERAPÉUTICA NUTRICIONAL PARA LA DISCAPACIDAD |
3 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
871 |
INTERACCIÓN FÁRMACO-NUTRIENTE |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
872 |
INFORMÁTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN |
3 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1094 |
SISTEMA INMUNE-INFLAMACIÓN- NUTRICION |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1099 |
INTERPRETACIÓN DE INFORMACIÓN DEL LABORATORIO BIOQUIMICO |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1100 |
ORGANIZACIÓN Y LOGÍSTICA DE SERVICIOS DE CATERING |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
812 |
PROTEINAS ALIMENTARIAS |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
85 |
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
867 |
COMPONENTES ALIMENTARIOS CON BIOACTIVIDAD |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
874 |
BIOINOGÁNICA |
4 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1028 |
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
1029 |
DESARROLLO DE POLÍTICAS Y PROGRAMAS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(6)
|
866 |
CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS. EVALUACIÓN |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
868 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
|
1000 |
ANIMALES DE LABORATORIO EN INVESTIGACIONES CIENTÍFICAS |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(6)
|