Código |
Materias Optativas de Optativa Ingeniería en Alimentos- Plan Ord. C.S. Nº 38/11 (OIA3) |
Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
680 |
Optativa: Métodos Numéricos Aplicados a Procesos Alimentarios |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
681 |
Optativa: Tecnología de los Lácteos |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
682 |
Optativa: Control de Calidad en la Industria Alimentaria |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(3)
|
990 |
Optativa: Relaciones Humanas en la Empresa |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
No Tiene
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991 |
Optativa: Química Nutricional |
4 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
683 |
Optativa: Tecnología de Alimentos Deshidratados |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
995 |
Electiva: Tecnología de la Molienda Húmeda del Maíz |
5 |
1° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
752 |
Optativa: Procesos Biotecnológicos para el Tratamiento de Efluentes de la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
|
895 |
Optativa: Tecnología de Bebidas y Confituras |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(1)
|
994 |
Optativa: Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria |
5 |
2° cuatrimestre |
Optativa |
|
Ver
(2)
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