Materia |
Para |
Condición |
Química Orgánica |
Rendir |
Aprobada |
Química Biológica |
Rendir |
Aprobada |
Algebra I |
Rendir |
Aprobada |
Análisis Matemático I |
Rendir |
Aprobada |
Física I |
Rendir |
Aprobada |
Probabilidad y Estadística |
Rendir |
Aprobada |
Matemáticas Especiales |
Rendir |
Aprobada |
Termodinámica |
Rendir |
Aprobada |
Análisis Matemático II |
Rendir |
Aprobada |
Física II |
Rendir |
Aprobada |
Economía y Organización Industrial |
Rendir |
Aprobada |
Química Analítica I |
Rendir |
Aprobada |
Balances de Materia y Energía |
Rendir |
Aprobada |
Fenómenos de Transporte |
Rendir |
Aprobada |
Química Analítica II |
Rendir |
Aprobada |
Operaciones Unitarias I |
Rendir |
Aprobada |
Operaciones Unitarias II |
Rendir |
Aprobada |
Operaciones Unitarias III |
Rendir |
Aprobada |
Proyecto Industrial |
Rendir |
Aprobada |
Instrumentación y Control |
Rendir |
Aprobada |
Microbiología General |
Rendir |
Aprobada |
Química General e Inorgánica A |
Rendir |
Aprobada |
Introducción a la Ingeniería en Alimentos |
Rendir |
Aprobada |
Fundamentos de Informática |
Rendir |
Aprobada |
Biología General |
Rendir |
Aprobada |
Fisicoquímica Aplicada |
Rendir |
Aprobada |
Dibujo y Documentos de Ingeniería |
Rendir |
Aprobada |
Propiedades y Tecnología de los Materiales |
Rendir |
Aprobada |
Bromatología |
Rendir |
Aprobada |
Preservación de Alimentos |
Rendir |
Aprobada |
Tecnología de los alimentos |
Rendir |
Aprobada |
Higiene Seguridad y Gestión Ambiental |
Rendir |
Aprobada |
Química General e Inorgánica B |
Rendir |
Aprobada |
Algebra II |
Rendir |
Aprobada |
Práctica Profesional |
Rendir |
Aprobada |
Requisitos de Inglés |
Rendir |
Aprobada |
Microbiología Industrial |
Rendir |
Aprobada |
Métodos Numéricos |
Rendir |
Aprobada |
Tecnología de los Servicios Industriales y Electricidad. |
Rendir |
Aprobada |
Electiva: Ingeniería en Alimentos- Plan Ord.C.D.38/11 |
Rendir |
|
Optativa Ingeniería en Alimentos- Plan Ord. C.S. Nº 38/11 |
Rendir |
|