| Carrera |
Plan |
Ordenanza |
Años |
Cantidad de Materias |
| TECNICATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN HOTELERA |
39/00 |
39/00 |
3 |
37 |
Correlativas de PRACTICA LABORAL III
| Materia |
Para |
Condición |
| ADMINISTRACION DE PERSONAL |
Cursar |
Aprobada |
| ADMINISTRACION HOTELERA II |
Cursar |
Aprobada |
| COSTOS |
Cursar |
Aprobada |
| RECURSOS CULTURALES PROVINCIALES |
Cursar |
Aprobada |
| TEORIA DEL TURISMO |
Cursar |
Aprobada |
| INGLES II A |
Cursar |
Aprobada |
| ADMINISTRACION HOTELERA IV |
Cursar |
Regular |
| DINAMICA DE GRUPOS |
Cursar |
Regular |
| GASTRONOMIA II |
Cursar |
Regular |
| TECNICAS DE RECREACION |
Cursar |
Regular |
| INGLES III A |
Cursar |
Regular |
|