Código |
Materias del Sexto Año |
Período |
Tipo de Cursado |
Programas Disponibles(*) |
Correlativas |
27 (60) |
ANALISIS CLINICOS (PARTE A)
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(6)
|
28 (72) |
TOXICOLOGIA
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(4)
|
29 (73) |
ETICA Y LEGISLACION
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
30 (75) |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
31 (77) |
TOXINAS MICROBIANAS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
32 (78) |
CRECIMIENTO Y CULTIVO CELULAR
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
33 (79) |
BACTERIOLOGIA DE ANAEROBIOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
34 (81) |
INMUNOLOGIA CLINICA
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
35 (82) |
RADIOBIOENSAYO
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
36 (84) |
EPISTEMOLOGIA
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
No Tiene
|
37 (85) |
TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
38 (90) |
ENDOCRINOLOGIA MOLECULAR
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
39 (91) |
CITOLOGIA PATOLOGICA
|
1° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
40 (61) |
ANALISIS CLINICOS (PARTE B)
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(7)
|
41 (74) |
BROMATOLOGIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
No Tiene
|
42 (76) |
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
43 (80) |
VIROLOGIA
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(2)
|
44 (83) |
BIOESTADISTICA
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
45 (87) |
BROMATOLOGIA Y NUTRICION
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(3)
|
46 (88) |
BROMATOLOGIA LEGAL
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|
47 (89) |
ENDOCRINOLOGIA CLINICA
|
2° cuatrimestre |
Normal |
|
Ver
(1)
|